Farine de chanvre bio
Farine de chanvre bio (500g)
La Farine de chanvre bio est, naturellement, une farine sans gluten, particulièrement riche en protéines et en minéraux.
De couleur verte, au léger goût de noisette, la farine de chanvre bio se marie très bien avec les autres farines, à hauteur de 30% maximum, pour la préparation de gâteaux, pains, galettes bretonnes, cakes sucrés ou salés.
Elle est, à elle seule, une excellente source de protéines pour les sportifs, qui peuvent la mélanger à un smothie ou un yaourt.
La farine de chanvre bio est conditionnée en sachet kraft alimentaire doublé de 500 gr.
Origine : Produit et fabriqué en France
Composition :
Ce produit est composé de 100 % de farine de chanvre bio élaborée à partir des graines de chanvre produites sur l'exploitation en Agriculture Biologique.
La farine de chanvre bio est très riche en protéines, en acides gras essentiels (76 %), en fibres et en fer (187 mg/Kg pour la farine de chanvre contre 33 mg/Kg pour la farine de lentilles).
matières grasses : 10,80 % cuivre : 16,20 Mg par kg
fer : 187,30 Mg par Kg
manganèse : 114,50 Mg par kg
zinc : 94,80 mg par kg
sodium : moins de 0,01 % par kilo
Utilisation :
La farine de chanvre bio peut être incorporée à hauteur 30 % dans vos préparations culinaires.
Conservation :
La farine de chanvre bio se conserve au sec, en récipient fermé, ou au réfrigérateur dans son sachet d’origine.
Vous aimerez aussi